ca88

TEAM
ca88团队
ca88电子召开2019年第四季度总结暨表彰大会
发布于1 周前点击
      由于2020年,受疫情影响,深圳市ca88电子有限公司2019年第四季度总结表彰会,延期至今天在深圳总部召开,公司全体职员出席了会议。
      第一项议程是由,岑总经理总结了2019年第四季度公司业绩情况,并逐一介绍了各部门取得的工作成绩,以及深入地分析公司当前及未来的发展形势和目标,并对2020年第四季度工作进行了部署。接着有各部门主管进行工作总结和对2020年第四季度的工作计划部署,再由各位业务人员对第四季度的工作进行报告和总结。
      会议的第二部分,是表彰环节。先对第四季度对表现优异的同仁给予充分嘉奖和表彰,并邀请获奖集体及优秀员工分别作出获奖感言,分享他们立足本职岗位,踏实工作、积极进取的先进事迹与工作经验,鼓励全体员工以此为学习标杆,争先创优。
      岑总敦促全体员工深刻反思前四季度公司所获得的成绩及存在的不足,在第四季度要扬长避短,大力拓展,为公司来年的发展奠定坚实的基础。

会议在岑总的主持中拉开序幕


岑总对总结2019年第四季度公司业绩情况

财务主管公布公司各项销售数据

国内部和海外部 第四季度销售冠军颁奖

公司10月份激励奖

公司11月份激励奖

公司12月份激励奖

海外部空白区域开拓奖
ca88版权所有,邮箱:yli@xymjk.com
粤ICP备11072083号
注册